Для успешной фотоохоты на животных нужно позаботиться не только о технике...

Фотоохота

1.08.16
Фотоохота

Фотоохота - занятие мирное, но в то же время очень увлекательное и не лишенное спортивного азарта. Для успешной фотоохоты на животных нужно позаботиться не только о технике, но и о собственной безопасности. Опытные фотографы советуют обязательно подготовить надежное укрытие, а также использовать маскировку, чтобы не напугать животных и получить по-настоящему необычные кадры.

Животный мир гор Сочи очень разнообразен и интересен с точки зрения фотосъемки. В широколиственных лесах водятся олени, кабаны, барсук, кавказская белка, соня-полчок, много лесных мышей. Обычный лесной кот и каменная куница. Выше в горах встречаются бурые медведи, зубры, туры, грациозные косули, ласки. Весьма богат видовой состав птиц. Отправившись на фотоохоту, Вы наверняка вернетесь с трофеями - великолепными снимками лесных и высокогорных животных.

Опытные проводники и фотографы помогут организовать фотоохоту в наиболее живописных и безопасных окрестностях Сочи и Красной поляны, обеспечат необходимой техникой и снаряжением. Откройте для себя новый вид активного и творческого отдыха на Красной поляне - фотоохоту в горах Кавказа!