Конный туризм на Красной Поляне – популярный вид активного отдыха

Конный туризм в Красной Поляне

Конный туризм в Красной Поляне

Конные прогулки на Красной Поляне

Конный туризм на Красной Поляне – популярный вид активного отдыха, который доставит истинное удовольствие и взрослым, и детям. Это великолепная возможность не только увидеть красоты природы Кавказа, но и пообщаться с замечательными благородными животными.
Лошадь как никакое другое животное заряжает человека положительной энергией. Существует даже специальное направление в медицине – иппотерапия, позволяющее эффективно лечить многие заболевания. Но даже несколько часов конной прогулки в Красной Поляне помогут вам снять напряжение и обрести душевное спокойствие.
Верховая езда дарит ощущение свободы, радости, полета! Это позволяет не просто сменить обстановку и отдохнуть от серых будней, но и почувствовать себя по-настоящему обновленным.
Конная прогулка в Красной Поляне – вид отдыха, доступный каждому. Даже если вы никогда не сидели в седле, опытный инструктор быстро научит вас азам верховой езды, а спокойные покладистые лошади привыкли сами подстраиваться под каждого всадника. Мы гарантируем вам безопасность прогулки.
Маршруты конных прогулок на Красной Поляне специально проложены таким образом, чтобы как можно меньше проезжать по дорогам и населенным пунктам. На вашем пути будут только естественные препятствия. Вы проедете по самым живописным окрестностям Красной Поляны Сочи, а увлекательный рассказ инструктора превратит конную прогулку в необычную экскурсию.
Конная прогулка на Красной Поляне может стать отличным подарком. Можно покататься на лошади по территории Сочинского национального парка в течение нескольких часов или же отправиться в настоящий конный поход на Красной Поляне.
 

По окончании прогулки у вас будет возможность сфотографироваться и просто пообщаться с лошадьми.
Конный туризм в Красной Поляне предлагают многие фирмы. Большинство из них содержат собственных лошадей, и условия жизни животных не всегда соответствуют нормам. Мы предлагаем вам совершить конную прогулку по Красной Поляне на лошадях, принадлежащих Кавказскому государственному биосферному заповеднику.
В этом учреждении кони содержатся в надлежащих условиях, за ними ведут постоянное наблюдение специалисты: зоологи, ветеринары. Вы можете быть уверены в том, что все животные здоровы и не испытывают перенапряжения.

Конная прогулка в Красной Поляне непременно оставит у вас самые хорошие впечатления.

1.07.11