Новости КГПБЗ

20.04.12
Новости КГПБЗ

Присоединение Сочинского заказника к Кавказскому заповеднику повлекло за собой целый ряд вопросов связанных с организаций работы этого подразделения и его сотрудников.

Кавказский Заповедник
Для их обсуждения в  управление заповедника 18 апреля были приглашены все сотрудники заказника и руководители подразделений заповедника. Вначале совещания собравшимся была представлена презентация о заповеднике.

Кавказский заповедник
Директор заповедника С.Г.Шевелев комментируя видеоматериалы, подробно рассказал новым сотрудникам  о направлениях деятельности  заповедника, намеченных  планах и задачах.
Сочинский заказник
Отвечая на вопросы сотрудников, С.Г.Шевелев отметил, что значительных изменений в работе этого, теперь уже структурного подразделения заповедника не произойдет. Вместе с тем уже намечен целый ряд мероприятий по обустройству территории в целях развития познавательного туризма,   решаются вопросы по укреплению материально-технической базы заказника- приобретению специальных транспортных средств и  оснащению современной устойчивой радиосвязью и т.д.

Сочинский заказник
В завершении совещания С.Г.Шевелев сказал, что теперь все поставленные задачи нам предстоит решать вместе,   их положительный результат зависит от организованности, дисциплины и ответственности каждого сотрудника.
Для любителей активного отдыха в Сочи на Красной поляне станет меньше проблем с получением пропусков в заповедные места! Теперь пойти в горный поход в Сочи на Красной поляне стало немного проще, достаточно  обратиться в управление кавказского заповедника и получить пропуск в те места, куда раньше надо было ещё  брать и пропуск заказника, который находится в Дагомысе!